体彩p3总跨度跨度带坐标连线图
品牌凝聚合力,助推企业发展——南天信息受邀出席“2019中国软件和信息服务品牌大会”并获两项殊荣
来源:   发布时间:2019-10-30   点击:1355次

近日,2019(第三届)中国(日照)软件和信息服务业领袖年会暨2019(第四届)中国软件和信息服务业品牌大会在山东日照隆重召开,会议以数字化转型 产业新机遇 品牌新时代为主题,邀请了政府领导、产学研各领域专家、软件和工业企业代表以及新闻媒体机构?#24067;?/span>230余人共同参加了本次大会。

南天信息受邀出席本次会议,与华为、东软等业界品牌企业共同?#25945;?#25968;字经济时代如何把握新机遇,输出品牌价?#26723;?#20869;容。南天信息副总裁倪佳做了《品牌凝聚合力,助推企业发展》的主题演讲,分享了公司品牌战略及数字化转型变革之路。



南天信息副总裁做主题演讲


如今,数字化已成为整个社会变革的必然趋势,金融行业是数字化转型?#21335;?#34892;者,南天信息作为不断发展变革的专业服务商,伴随客户从电子化到信息化,再从信息化到数字化,深度理解客户需求,拥抱数字化浪?#20445;?#25972;合人工智能、大数据、云计算、物联网及区块链等?#25226;?#25216;术,将IT服务能力创新成为数字化服务能力,将金融数字化服务能力复制为多行业的数字化服务能力,积极为各行业用户的数字化转型赋能。

2018年,南天信息确定最新品牌战略——DSV赋能数字化变革(Digital Service Vendor),做专业的数字化服务提供商。首次提出以客户需求为导向,提供IT建设全生命周期的一站式数字化服务,将用户数字资料转化为数字资产,将科技与业务深度融合,优化创新用户商业模式和业务流程,为用户及合作伙伴赋能,携手共创价值新主张。

南天信息作为一家经历40余年发展历程的IT企业,稳健而充满活力,专业而不失亲?#26657;?#36890;过长期积累的技术能力及客户最佳?#23548;?#20197;产品服务化,服务产品化为理念,洞悉客户数字化服务需求,以客户为中心,围绕在数字化经济时代转型过程中所涉及到的业务创新、产品服务、用户体验、盈利模式等各个方面用数字化服务赋能客户的战略变革,正在创造全新的品牌价值。

会议同期发布了2019年中国软件和信息服务业品牌榜,并隆重举行颁奖仪式,南天信息以深耕企业级IT市场的丰富经验揽获“2019中国软件和信息服务业最有价值品牌“2019中国软件和信息服务业最具影响力的行业品牌两项殊荣。


2019中国软件和信息服务业最有价值品牌


2019中国软件和信息服务业最具影响力的行业品牌


作为企业级IT品?#21697;?#21153;商,南天信息经历过一代代合作伙伴关系建设,深知在数字经济时代生态建设的重要性。找准自己的品牌定位,坚持以开放、跨界、合作、共赢为理念,积极拥抱变化,围绕以客户为中心创建赋能空间,打造共赢生态,在与合作伙伴携手共建行业生态的过程中,?#19981;?#26497;参与到客户生态体系的建设中去。深刻理解客户需求变化,融合时代?#25226;?#25216;术,分享产业价值、创新用户价值,实现与客户、合作伙伴的多方共赢,促进产业全面健康发展,数字化推动中国进步!

历年新闻
欢迎关注南天微信
手机访问
手机访问
官方微信
官方微信
南天设备报修?#25945;?/></dt>
                          <dd>南天设备报修?#25945;?/dd>
                         
                        </dl>
                        
               
                   
        </div>
      </div>
    </div>
</div>


<div style=